Las freidoras le ayudan a preparar comidas saludables todos los días, y estas son las mejores ofertas de hoy. Al freír al aire, se utiliza solo una fracción del aceite de cocina para freír. A menudo, todo lo que necesita son unos pocos chorros de aceite en aerosol para cocinar. Encontramos súper ofertas en freidoras de Instant Pot, Chefman, Dash, Ninja y más. Si se está preguntando acerca de la fritura al aire y la cocción por convección (ambas cocinan con aire caliente), también lo cubrimos a continuación. Probablemente hizo clic en esta publicación para ver las mejores ofertas de freidoras, así que aquí están:
Las mejores ofertas de freidoras de hoy
¿Cómo elijo la freidora adecuada?
Con el aumento de la popularidad de las freidoras de aire, la variedad de modelos en el mercado ha crecido hasta el punto de que elegir el mejor modelo para su cocina puede resultar confuso. Las consideraciones principales al comprar una freidora de aire son la capacidad, los controles, las funciones adicionales de freidora y las funciones de cocción adicionales.
En general, encontrará cestas para freidoras que van desde aproximadamente 3 a 6 cuartos de galón. Para una sola persona o una pareja o si desea calentar unas alas y papas fritas, más pequeño está bien. Si va a preparar platos y comidas completas para una familia con una freidora, aunque solo sea de vez en cuando, compre un modelo más grande.
Las freidoras de aire con controles manuales suelen tener dos configuraciones: temperatura de cocción y tiempo de cocción. Siempre que conozca los ajustes deseados, gire los diales a la temperatura y el tiempo adecuados y déjelo cocinar. Las freidoras de aire digitales suelen ser bastante fáciles de usar, pero son más complicadas que los modelos manuales. Si la freidora que está viendo también asa, hornea, asa, deshidrata y más, es probable que tenga un panel de control digital, a menudo con varios ajustes preestablecidos para varios modos de cocción o tipos de alimentos.
Las freidoras de aire de un solo uso hacen un tipo de cocción. Si ya tiene una encimera llena de otros electrodomésticos, como tostadora, horno de convección y quizás una parrilla interior, una freidora multifunción es solo una duplicación. Si, por otro lado, el espacio en el mostrador es escaso en su cocina, un modelo multifunción es una compra inteligente porque un electrodoméstico puede servir para varios propósitos. Una característica común y deseable de las freidoras de aire es la capacidad de quemar el exterior de los alimentos. Normalmente, el crujiente es el último paso del proceso de fritura al aire y puede requerir un componente adicional por separado. Debido a que los alimentos fritos tradicionales generalmente tienen exteriores crujientes, una freidora con función crujiente no se considera una cocina multifuncional. Es solo una freidora completa.
Como vio anteriormente, puede gastar entre $ 50 y $ 200 o más en freidoras. Los modelos más grandes con controles digitales y múltiples funciones de cocción cuestan más que las freidoras de aire más pequeñas con controles manuales únicamente para el tiempo y la temperatura de fritura de aire.
¿Freír al aire es lo mismo que cocinar por convección?
Las freidoras se han vuelto tan populares en los últimos años que no sería el único que pensara que es una nueva tecnología de cocción. La tecnología principal para freír con aire se ha utilizado en la cocina durante más de 70 años. Se llamaba y se sigue llamando cocción por convección. Las freidoras de aire y los hornos de convección cocinan los alimentos utilizando ventiladores para hacer circular el aire caliente.
Si bien la tecnología subyacente es idéntica, las implementaciones difieren, al menos en su sentido más puro. Una freidora de aire simple generalmente se parece a un cilindro en cuclillas. Los hornos de convección generalmente tienen una forma rectangular con una puerta que se abre en el frente para revelar una o más bandejas extraíbles. Los alimentos cocinados en una freidora se colocan sobre una rejilla en el fondo de una canasta extraíble. Pones la comida en bandejas o estantes para cocinar en hornos de convección.
Los hornos de convección generalmente tienen una mayor capacidad que las freidoras de aire, por lo que los hornos pueden contener más alimentos para cocinar al mismo tiempo. Debido a que las freidoras de aire no tienen que llenar tanto espacio con aire caliente en movimiento, las freidoras de aire generalmente cocinan los alimentos más rápido que los hornos de convección. A menudo, las freidoras de aire son más ruidosas que los hornos de convección; usan ventiladores para hacer circular el aire caliente alrededor del área de cocción.
Puede encontrar cocinas multifunción que dicen ser tanto freidoras como hornos de convección. Según el tamaño y la forma, puede saber a cuál de las dos variaciones del mismo se parece más el dispositivo. Ambas formas a menudo tienen configuraciones para hornear, asar, asar y deshidratar alimentos, pero en el fondo, son una freidora o un horno de convección.
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